Zum Nachkochen: die Rezepte des Schulwettbewerbs zu den Genusstagen OWL
Nachdem die Sieger des Schulwettbewerbs gekürt worden sind, wollen wir neben den Gewinner-Rezepten alle eingegangenen Rezepte der Öffentlichkeit zugänglich machen. Darunter finden sich viele kreative und leckere Kombinationen, es lohnt sich, diese einmal auszuprobieren.
Klicken Sie auf die Links, um Ihr favorisiertes Rezept vollständig lesen zu können. Viel Spaß beim Stöbern und Nachkochen!
Suppe "Kürbis küsst Kartoffel"
Sesam-Ofen-Kartoffeln mit Gemüsepommes und Dips
Westfälischer Überraschungstopf
Krosse Bauernente mit Zieglerfrühstück
Lippischer Pickert mit Spitzkohl
Brombeertraum im Baiserbettchen
Engeraner Pflaumentraum-Tiramisu
Guten Appetit!
Herzlichen Dank noch einmal an alle Schulen, die mitgemacht und uns ihre Kreationen geschickt haben!