Campus-Team

Campus-Team

Profìn Dr. rer. nat. Claudia Jonas 

  • seit 1997 Professorin für Lebensmittelchemie und Lebensmittelrecht an der Hochschule OWL
  • weitere Lehrangebote in pflanzlicher Rohstoffkunde, Funktionelle Lebensmittel und deren Bewertung
  • wissenschaftliche Initiierung und Betreuung des Projektes Campus-Gemüse
  • lebensmittelrechtliche Bewertungen

Profìn Dr. rer. nat. Marietta Ehret 

  • seit 1991 Professorin für Mathematik und Informatik an der Hochschule OWL
  • mediale Betreuung des Projektes Campus-Gemüse
  • Medienkonzeption
  • Fotografie und Computergenerierte Bilder

 

 

 Dipl.-Ingenieurin Petra Miels 

  • Analytische Messungen
  • Produktentwicklung

B.Sc. Jörn-Henrik Möller

  • Projektingenieur

  • Konzeptionelle Planung und Bearbeitung des BMBF-Projektes
  • Datenerhebung und Bewertung

 Rabea Sturm

  • Bachelorstudentin für Lebensmitteltechnologie
  • Recherche zu Technologie und Leistungsdaten der Kartoffelverarbeitungsindustrie

Dipl.-Ingenieur Christoph Bührig

  • Programmierung Typo3

 

Ehemalige Mitarbeiterin

 B.Sc. Melanie Haupt